Мне 16, и я сбежала из дома к отцу.
Здравствуйте, моя проблема заключается в том, что я жила до 16-ти летия с мамой у нас испортились отношения, и вышло всë так что, она не принимает меня, такой какая я есть. Не нашла подход, и назвала трудны подростком, и начала психовать и бить меня, заводить до истерик, и недавно ещë на меня напала еë сестра, из-за личного мнения..
У меня конечно есть характер, сама могу дерзить, но всегда начинали начинали наезжать на меня, и в один такой случай, я проговорилась, что собираюсь уезжать к отцу... Она тихонько обговорили это с братом, и они зашли ко мне в комнату, и начали искать вещи.. Айпад и компьютер. Когда видели, что я что то беру, задавали вопрос "что ты собираешь?" Отвечала "да так, уборка." В конце концов она взяла мою сумку а там лежал мой блокнот... Этот личное, ведь написано там много всего, нарисованного много, и я боялась что она простите, стоило мне попытаться забрать как у неë слетела бошка, я взяла начинала просить отдать, и она нет и нет, тянула на себя, сказала ничего моего дома нет, и так это дошло до того, что когда я отпустила телефон, она забрала его и мы начнали сражаться за него, говорила не мой он, не мой, и не отдавала, и так дошло до ударов, истерик и так далее, она заставила брата держать сеня и в конце концов он оставил на мне хорошие следы на руках. И после этого двух часового ада за сражения своего телефона, я сбежала из дома.
Мой вопрос состоит в одном, что мне делать дальше? Мои вещи остались с мамой, одежда, скетчбуки с мыслями, она один из них прочитала, и дала это понять, рассказав что там написано..
Я хочу их забрать, аккуратно войти домой, нельзя, они закрыли дом на второй ключ, которого у меня нет.. Три дня после случая прошло, суд, уже поздно. Показать побои, тоже нет.. У матери кожа испорчена, и конечно я сильно кусалась, может била, но меня тоже, и у неë синяки образовались больше, и ощущение, что избивала еë только я...
Прошу, скажите что делать? Как забрать дорогие мне вещи? Брат мамен сынок, и он слушает только еë, с ним нельзя, поговорить наедине, ведь он всегда говорит маме, и она ему говорит что можно говорить а что нельзя. Ему 25 бред это..
Пожалуйста помогите..
Как минимум подождать дней 10 , подумать , извиниться и пару недель не беспокоить , чтоб страсти поостыли , а потом уже попросить вежливо .
На хрен ты ему нужна?))
До 18 лет живи у отца. Если твои вещи куплены на его деньги, он сам может поговорить с матерью и забрать их. Если нет - забудь про них. Драка, скандал, истерика - никого не украшают и не сближают. Только с отцом не веди себя как "зажравшаяся скотина, которой все должны", глядишь разрешит и дольше, пока не устроишься в жизни, у него пожить.
к сожалению выдержал первые 3 строки
А помощь в чем? Телефон у тебя есть, ну и звони отцу, пусть забирает тебя и идёт паралельно в суд.
Хотя тут ещё вопрос... А нужна ли ты отцу... Видимо нет