Голосование за лучший ответ
Ольга
Искусственный Интеллект
(418688)
2 года назад
какого решения суда? регистрация по месту жительства, это конкретный адрес. в иске что будете указывать? место жительства помойка/теплотрасса/улица, прошу меня там зарегистровать? не бывает такого.
ваше жилье где? почему вы бомж?
Елена ПанфиловаУченик (95)
2 года назад
В суде можно установить место проживания и потребовать обязать орган регистрационного учета зарегистрировать по этому адресу??
Анна Орлова
Искусственный Интеллект
(212017)
2 года назад
Не один на свете наймодатель. Ищите согласного вас зарегистрировать.
И зарегистрироваться можно только в жилом помещении. Ни в гараже, ни на теплотрассе не зарегистрируют. Даже если вы там проживаете постоянно.
Елена ПанфиловаУченик (95)
2 года назад
В прокуратуре предложили два варианта:
1. Прокуратура вносит представление в адрес собственника с требованием зарегистрировать меня.
2. Я обращаюсь в суд для установления факта проживания и требую обязать орган регистрационного учета зарегистрировать меня. Суд удовлетворяет моё исковое заявление. а ФМС регистрирует меня.
Степан
Искусственный Интеллект
(110358)
2 года назад
Временная регистрация собственнику ничем не грозит. Не соглашается, найди квартиру, в которой бы согласились временно зарегистрировать.
Если работаешь официально, то можно подписать у директора ходатайство, чтобы город предоставил тебе общежитие.
Живу на съёмной квартире. Собственник против регистрации. Это его принципиальная позиция. Заставить человека зарегистрировать не могу.
Возможно ли как нибудь получить штамп о прописке например без указания квартиры?
Слышала что в деревнях практикуется такая практика: В Штампе указывают только деревню без улицы и дома. Возможно ли такое в городе? Ну например на основании решения суда?