Парень читает и не отвечает на сообщения, но при этом лайкает сториз. Стоит ли спросить у него, в чем дело?
Познакомились с парнем, инициатива шла с его стороны, общались дня 4, потом у меня были дела, он об этом знал, и общение сошло на нет. Потом я ему писала, спрашивала, как он, он отвечал спустя часов 10. Потом писала ещё раз, но он прочитал и не ответил дл сих пор. Я бы давно смирилась и поняла, что просто не его типаж или он нашел другую, если бы он прям полностью исчез. Но он зачем-то смотрит истории в Инстаграм и выборочно некоторые из них лайкает. Что значит такое поведение? Стоит ли спросить у него напрямую?
Нет. Это не твой человек.
Он на большее не способен, будет постоянно вот так мучать, а сам серьёзных шагов не предпримет. Зачем такой человек...
Пс.Я уже пояснила,что он не будет вести себя серьёзно. Если охота всегда делать шаг первой - что ж, ваш выбор.
Пспс. Виктория,пожалуйста. Будьте счастливы и оставайтесь с тем, кто вас искренне любит.
Придурки вы интернетные. Все поколение целиком. Какая разница, чего он там лайкает? Жить надо в реале, а не в смартфона...
Да , есть такие странные челы. Мб и любит, инчае бы сторис не чекал в инсте.
У меня такой же друг есть, в жизни он нормальный, а как пишу ему что-то узнать — просто в игнор.
Если бы ему нужно было ваше общество, то он бы писал сам первым.
Оо у тебя там наверно фоточки шикарные.