Оскорбил бога что делать?
В детстве ( лет в 7-8) я оскорблял бога и его семью нецензурными словами, мне очень стыдно за это, тогда будучи глупым ребёнком, не понимал что делал. Сейчас мне 13 лет и только на днях до меня дошло что я сделал. Раньше я тоже это осознал и попросил прощения у бога и с 9 лет до сегодняшнего дня меня не мучала совесть, а сейчас в душе стало очень больно из за этой ситуации и я всячески пытаюсь искупить вину - каюсь, не совершаю грехов, не матерюсь и т.д но чувство боли в душе все равно мучает, такое ощущение что всю жизнь я буду жить осозновая что я попаду в ад за это, мне страшно. Простит ли меня Господь бог за это?
Простит, если искренне обратитесь к Богу всем своим сердцем и будете уповать на Него.
Пс 39:5: "Блажен человек, который на Господа возлагает надежду свою и не обращается к гордым и к уклоняющимся ко лжи."
попроси прощения своими словами:
Господь Иисус....
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ !!!
Дорогой Савелий, конечно же БОГ прощает раскаявшегося грешника, который сам всем все простил !
БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ !!!
Поэтому даже не сомневайтесь в этом !
Живите по Евангельским Заповедям и радуйтесь жизни, молитесь и за все всегда Благодарите БОГА, ходите в Воскресные и Праздничные дни в Церковь (Православную), кайтесь, Причащайтесь, молитесь, творите добро окружающим ради Христа, изучайте Священное Писание - Святую Библию, особенно Новый Завет (в толковании Святых Отцов Православных), читайте творения и жития Святых (Православных), никого не осуждайте, Любите БОГА и Людей, смиряйте себя, не превозношайтесь и тд., в общем слушайтесь Святую Православную Церковь Христову и таким образом Спасетесь.
Спаси Вас БОГ !!!
Я не верю твоим словам
Да, простит