Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+2

Что за игра (название) была в моих воспоминаниях дества?

Воспоминания: там был персонаж за которого играли, он был в чёрном. Играли мы от третьего лица. Он держал дробовик для стрельбы странно. Он ставил руку перед собой параллельно телу но не вдоль, и ложил на неё дробовик. Это было на лестнице. Там был за нас игравший союзник, и что мне запомнилось, что в какой-то момент, а по моим воспоминаниям вообще ни с того ни с сего (без причины), он перестаёт быть союзником, стреляя по нам. Странно то что я не вспоминаю какой-то весомой причины тригера, поэтому и запомнилось). Ещё я помню сцену, где мы должны были проходить сквозь языки пламени. Ну не сквозь, но идя вроде вокруг было ужас какие пожарища, в помещении. Это всё что поразило мой наблюдательский детский глаз. И ТАК, что же за игра это была?

Я смотрел игры по матрице... Надеюсь это не она, потому что это ужасные игры как по мне. Тогда мне прийдется признать, что картинки из этой игры на самом деле ложно образовали до сих пор сохранившиеся сладкие воспоминания)

Если узнаете что за игра, приложите скрины, или скажиье как найти пейзажи которые я описал, потому что я узнаю сразу праывы вы или нет, потому что картинка сохранилась хорошенько

Дополнен

Если что дробовик ложат не в ладонь, а на руку, другую руку пристроив около курка. Возможно это был не дробовик, потому что такую отдачу сложно наверное гасить в таком стиле стрельбы

По дате
По рейтингу
Просветленный

Каратель?

Оракул

Max Payne?