Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Заболела на море:(, помогите

У меня третий год уже сезонная аллергия по утрам (редко продолжается весь день), проявляется в виде сильного насморка, течки жидких соплей, чиханий и очень сильной чувствительности носа. Любое неприятное прикосновение к лицу вызывает дикое щекотание в носу и чихание.
Так вот. Я с 17.00 до 08.00 ехала в автобусе в Болгарию на море (сама живу в стране, где моря вообще нет). Вчера с утра была аллергия и как обычно закончилась к полудню. В 20.00 (примерно) этот насморк начался снова, именно такой, как при аллергии. Он то затихал, то снова начинался. Я сидела над кондиционером, не мерзла, но было прохладно, и я несколько раз резко выходила на улицу в жару. Также у меня именно вчера начались "эти дни". Вообще я никогда не простываю от холода, только если меня заражают. Потом я купалась в море в полдень (я всегда купаюсь с "этими днями"), насморк все также был как при аллергии, промывания соленой морской водой не помогли, нос все также тек и чесался. Потом я легла поспать (т.к. в поездке спала всего часа четыре), проснулась в 17.00 и насморк изменился. Слабая заложенность, сопли жидкие как вода, но их немного, все также чешется и колет в носу.
Но это очень странный насморк. Всегда, когда я простываю, у меня сначала болит горло. В этот раз горло вообще не болит. Вообще, всегда когда у меня был ковид, все начиналось с насморка. Помогите мне, не знаю что это, ОРЗ или аллергия, но у меня были случаи, когда у меня просто побаливало горло и был небольшой насморк (сейчас горло не болит, но все же), а на утро просыпалась с температурой. Как мне вылечиться хотя бы так, чтобы не было тем-ры? Сразу скажу, что лекарств от орви у меня нет и купить я их не смогу:( Заранее спасибо!

По дате
По рейтингу
Новичок

Самое безопасное слопать упаковку или даже две активированного угля. И так каждый день если поможет. А я думаю поможет.

Мыслитель

Дротаверин вколи разок, на год хватит от аллергии. Только противопоказания там много.

Искусственный Интеллект

как вариант акклиматизация. при ней симптомы как при простуде. может подняться температура

Оракул

Вы где ?