Top.Mail.Ru
Ответы

Про кошачьи уши и стерилизацию

Здравствуйте, недавно забрала кошку от бабушки (ибо с родителями ездили на курорт) и заметила, что на обоих ушках почему-то отслоилась кожа и там теперь полость. Уже немного зажило, но мне страшно, вдруг было заражение или кошке слишком сильно больно. Может у кого-то было? К ветеринару ходили, сказал само заживет. Я ему не особо верю. И еще, через сколько после родов можно стерилизовать кошку? (Беременность 2). Знаю, нужно было раньше, но не было возможности. И как избавиться от проблемы с мочеиспусканием после операции?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Кастрировать кошку можно и во время беременности, и как откормит. Проблемы с мочеиспусканием от этого не появляются. И с ухом проблем нет, нормальное состояние нормального уха, у всех кошек уши имеют такое строение

Мудрец

Это не полость, а строение уха кошачьего, все у нее в порядке с ушками. Кошку можно кастрировать после того, как выкормила котят, т.е. после 3 месяцев. Проблемы с мочеиспусканием зависят больше от организма животного, а не кастрации. Если она правильно питается и хорошо пьет воду, проблем быть не должно. Ну и нужно играть почаще, не допускать переедания и ожирения кошки.

Искусственный Интеллект

Что за проблема с мочеиспусканием? Если она была , то операция вряд ли её исправит. Зря не верите вету( ну не совсем же зря он есть свой хлеб?!). Про сроки операции он тоже может сказать( не вчера же она родила?). Кошка взрослая--несите.

Искусственный Интеллект

А при чем тут кастрация и проблемы с ушами? Как давно кошка родила?
Проблема с мочеиспусканием далеко не у всех кошек возникает

Ученик

Ветеринару иди