Top.Mail.Ru
Ответы

Проблемы с зажиганием Минск

Здравствуйте, проблема с мотоциклом Минск на электронном зажигании. Изначально была искра, но потом пропала. Мотоцикл и до этого плохо заводился, тяги не было, а сейчас поменял поршневые кольца, и он вообще сдох. Я сменил катушку, мол, слабая искра в сжатом воздухе, но результат нулевой. С коммутатора выходит 13-14 вольт, гена на 14 Вольт, так что его я исключаю из-под подозрения. Самое интересное, что в палец бьёт очень сильно на самом конце бронепровода, но любая свеча(пробовал четыре штуки) говорит "Нет искры". Я так же сменил проводку на самую короткую, где ток сразу идёт только на катушку. Землю пробовал переставлять – искры вообще нет. С бронепровода на раму искру не пускает, но в палец бьёт. Менял бронепровод на другой – всё так же, хотя второй провод тоже стар, но не использовался. Что за дела? Прошу помощи, третий год работаю с этим мотоциклом, были все проблемы с ним, какие только возможны, кроме проблем с зажиганием... Вот настала пора...

По дате
По рейтингу
Новичок

Кривые руки и ноль знаний, теперь кинь фото какую катушку поставил.
А так же напиши какие и куда провода подключал в зажигании и на КЭТ?
Моментально скажу где нарукожопил, там вся проводка на искру идет в трёх проводах, подключается с закрытыми глазами за 1 минуту