Как избегать гангеров в Альбион онлайн
Я играю в альбион уже полгода и всё что я за это время делаю, это пытаюсь собрать в кучку последние гроши, для того чтобы купить новую экипировку. Из раза в раз... Даже последний купленный мною премиум давно закончился и я не могу купить новый тупо потому что абсолютно всё серебро уходит на эквип, и даже на него не всегда хватает. Всё дело в том, что меня постоянно гангают. Основной мой способ заработка это добыча древесины, и фулл сет дровосека (в т.ч. маунт, кровопуск и т.д.) стоит около 1.2 млн. серебра. За то время что я живу я дай бог успеваю насобирать древесины на тыщ 700 и довезти её до ближайшей убежки или склада. А гангают меня ну просто ненормально часто, вот смотрю я стримеров или ютуберов по альбиону, их порой за три часа стрима могут гангануть только разок, в то время как для меня 3 ганга за час уже невероятное везение. Вот абсолютно без шуток, порой за час меня могут попытаться загангать и четыре и пять раз, и всё это разные люди из разных кланов и гильдий. И пачки по 3-4 да даже пять человек в целом не сильная проблема, от них сбежать легко, но вот когда тебя гоняют в 15 человек по всей мапе убежать ну тупо нереально.(Тут стоит сказать, что 15 это не преувеличение, дело в том, что в основном они распределяются по локации, и как замечают тебя, то сразу сбегаются в кучу, и тогда уже на карте становится заметен красный кружок, потому таких пачек очень сложно избегать) И ладно бы гангали меня нечасто, но ещё раз повторюсь, основная проблема это количество этих гангов, 4 ганга за час для меня обычное дело, а 2-3 уже нереальное везение. И вот смотря на то с какой частотой ганают тех же стримеров, я подумал, что быть может я умею убегать от них, но не умею избегать? Есть ли какие то советы и правила, по тому как можно избегать гангеров, и как вообще можно объяснить такую аномальную активность по отношению ко мне( ещё думаю стоит добавить, что я играю далеко не в прайм тайм, так как живу на дальнем востоке, и тупо физически не могу в него попасть)
В опасные локи (в частности чёрные) надо ходить потому что там: 1. Бонус к дропу; 2. Основная масса контента; 3. Ну и там ты раскроешь игру по новому, те ты научишься убегать от гангеров, убегать от гангеров, ну и кнш убегать от гангеров. И возвращаясь к твоему вопросу, тебе нужно больше мобильности! Это такой вид скилов. Прост ищешь где мобильности больше и качаешь это оружие. От себя несколько примеров: Острый шест, одноручное копьё (оно сейчас конкретно играет), многое оружие в ветке кинжалов. кст с высокой мобильностью и т6+ сетом ты сможешь сам гангать, только сначала лучше гангать только т4 челиксов, а так же в красных локах (там игроки в основной своей массе не опытные), но из минусов ганга в красных зонах могу подметить стремительное падение репутации. так же ты можешь вступить в гильдию с убежкой и просто фармить на одной локации с этой убежкой и при надобности на мобильности лететь к убежке. Ещё посоветую не соваться не подготовленным в т7-т8 чёрные локи, потому что гангеров там больше. Так же старайся ходить в дали от дороги. И ласт советик: скорее ищи адекватное пати (так ты даже по файтиться с гагерами сможешь), желательно из своего круга общения, потому что с рандомами играть нот реал. Опять же возвращаясь к твоему эссе на тему "ПОЧЕМУ МЕНЯ ГАНГАЮТ?!!" могу спросить лишь о том о каких блть 15 человек на локе идёт речь? хз чё у тебя с удачей, но это в натуре много. Не благодари за ответ, можешь просто вылизать мои ножки ;)
Не ходите в красные локи ))))
Можно неплохо жить и в безопасных зонах
У меня такая же проблема. Вчера убили, позавчера. Каждый раз восстановление. Мой совет качай шахтера и сразу как только откроишь одежду бери сапоги шахтера. Они ускоряют тебя на 120% и ты легко убежишь, у других костюмов собирателей есть навык невидимости (еще можно эликсир невидимости купить), далее купи призрачного лютокобана, он имеет навык невидимости который также можно использовать при перемещении
не забывай про прайм тайм игры, и прайм тайм локации, во время собирательства просто нажимай ALT + J это скроет всё кроме ников и ты сможешь увидеть этого оболтуса, мой ник belii06 если ч кидай др посмотрим что с тобой не так
Найди клан если нормально играешь или клан будет хорошим,у них есть свои зоны в красных и черных локах,там для тебя будет безопасно фармиться(по большей части),да и с ними сможешь гангать других,или на рейды ходить.