Познакомился с девушкой. Погуляли примерно час. После свидания понял что общение в плюс не выйдет. Меня обязывает это?
Познакомился с девушкой через приложение. Немного попереписывались и встретились. Она сильно за свою внешность переживала, даже заранее предупреждала что может мне не понравиться. Тем не менее она оказалась довольно милой, но обнаружилась другая проблема: Я очень люблю гулять. Она гуляет только по делам (например учёба, до магаза или к кому-то в гости). Тобиш она не любит просто так и подолгу гулять, даже как будто наперёд предупредила что ли. Мне же наоборот милее движение и как можно больше. Причём, повторюсь, внешность у неё вполне нормальная, характер тоже вроде ничего.
Это же было что-то вроде пробного свидания. Мы просто погуляли, разговорились. На прощание взял смелость поцеловать её, но она не была против такого поворота, вроде даже ей понравилось. Так вот, суть вопроса: Меня обязывает к чему-то эта встреча? Могу ли я просто если вдруг что не соглашаться с предложениями встретиться, исходящими уже от неё? Я врать не особо люблю и не хочу пытаться придумывать оправдания, но не хочу оскорбить её (ну не может человек выдержать долгую ходьбу, ну бывает). Заранее спасибо за ответ. Всем добра
Обязывает. Не надо было целовать.
Фигня это всё.
Так ей и скажи, что любишь гулять. Если она скажет, что ей это не подходит, то расставайтесь.
И без всяких там заморочек по поводу обнадёживания девушки. Не значит ваш поцелуй ничего. А то тут тебе скажут, что уже жениться обязан.
Интересный критерий выбора спутницы жизни - желание подолгу гулять и ходить )) Если не совпадаешь - в утиль )) Если для тебя это ну вот прямо очень принципиальный вопрос (вопрос жизни и смерти), то тогда не стоит морочить девушке голову и продолжать встречаться. И тогда вопрос уже к тебе - накой ты её поцеловал и дал надежду? Это уже как бонус было и не честно. Пойми, невозможно найти идеального человека, который бы полностью разделял все твои интересы и устремления. Так не бывает! Единственный, кто тебя понимает без слов и идеально, это ты сам. Сейчас с таким настроем, если ты продолжишь общение, то будет насилие над собой и обман девушки. А ей скажи: "Извини, но я не хочу тебя обманывать, но ты не девушка моей мечты. Это не значит, что ты нехорошая. Ты замечательная, но не для меня"
Если вы не собираетесь продолжать эти отношения, то лучше девушке это сказать, так как она, подарив вам поцелуй, видимо, на что-то будет надеяться.
Так и скажи ей все, как здесь написал. Чтоб она поняла что не получится, но не накрутила комплексов себе