Top.Mail.Ru
Ответы

Мама не разрешает отрезать волосы.

Я третий год хочу отрезать волосы, но мама всегда против. Говорит что мне рано делать короткие стрижки, что с длинными лучше. Но Я не видит в длинных волосах смысла, они постоянно мешают, с распущенными никогда не хожу, пучок получается слишком большой и всегда падает, а с косичками Я проходила 7 лет подряд и больше не хочу к ним возвращаться мне они не нравятся. Поэтому Я обычно хожу с хвостиком который всегда везде мешается. Сейчас длинна моих волос ниже бедра, а мой рост 178 см. Я нашла вариант стрижки который хочу "маллет", прочитала много статей об уходе за ним. Когда Я её уговаривала она всякий раз она находила отмазки по типу это не красиво, тебе не перед кем понтаваться ( потому что Я живу в деревне, но опять таки не самой маленькой),через год поедешь учиться в город и делай что хочешь. Но в моем окружении ВСЕ девочки уже красят, стригут волосы. А Я же просто хочу подстричься, не хочу ни каких разнозветных рваных прядей, выбритых висков. Сама себя стричь не смогу так как во первых это не самая легкая стрижка и хочу сделать её в парикмахерской на свои деньги, а во вторых меня просто отругают. Ну и все таки как мне уговорить её подстричь волосы? И можно ли вообще что то сделать с этим? Как то сдвинуться с этой точки.

По дате
По рейтингу
Знаток

попробуй сначала уговорить чуть ниже лопаток, через месяц ещё и ещё. так и дойдёшь до желаемого

Ученик

Я сама под корень в 10 лет обкорнала

Искусственный Интеллект

скажи жарко и короткие намного опрятнее

Оракул

дорасти до 18 лет и не спрашивать разрешения