По какой причине дальние родственники со стороны покойной матери вдруг внезапно решили приехать? К чему таинственность?
Племянница покойной матери позвонила отцу и сказала что приедет, намекнула на проблемы с родственниками. Сказала что расскажет по приезду. Странно что она сообщила отцу, а мне ничего. Поскольку я всегда помню она сообщала мне что приедет к нам. Ни тетя вообще мне ничего не писала по этому поводу.
Отцу стало интересно даже по какой причине вдруг она так ни с того ни с сего вдруг решила приехать. Он предположил что у неё проблемы с мужем. Но затем отец поговорив с сестрой матери узнал что они (возможно!) приедут втроем (племянница, ее муж, и тетя) хотя у нас остаются некоторое сомнения по этому вопросу. И ещё по сути связующего звена отношений между нашей семьей и родственниками уже как бы и нет, поскольку этим звеном была покойная мама.
Они были на похоронах матери, и жили несколько дней у нас
Может и надеются на какое-то наследство. Только с какого перепуга - не понятно. Наследники первой очереди имеют преимущественное право. Может действительно проблемы, и захотелось приехать.
В таких случаях главное не предоставлять таким родственникам жильё, не приглашать в гости и встречаться только на нейтральной территории, причем не с первого раза. Не дать нарушить ваш жизненный уклад.
просто так только кошки родятся. жди неприятностей. разговаривать лучче на нейтральной территории
Наследство
Ох,как быстро активизируются непорядочные люди,когда дело «пахнет» наследством ...как ухаживать ,так нет никого,а как делить ,так со скорбной миной делегация прется .
Дай понять ,что ничего никто не получит и не позволяй затуманить голову ни себе,ни отцу ,увы,искренних людей-единицы и лучше пережить горе одним,чем с такой родней.