Можно ли купаться в море с субфебрильной температурой? (См далее)
Мне 14, девушка. Я немного заболела, насморк, слабость как при простуде. С утра была заложенность, но слабости не было. Перед купанием появилась эта слабость. Искупалась в море, походила по горячему песку. Немного знобило. Пришла в отель. Прошло часа четыре. Не знобит, слабость есть, немного "подтряхивает", по ощущениям где-то 37 есть (померить тем-ру не могу). Немного прозрачных соплей и небольшая заложенность. Горло не болит. Но состояние не критичное, могу ходить, есть, дойти до моря и искупаться смогу легко. Нос промывала соленой водой (промывала хорошо и в море, прямо брала и вдыхала морскую воду). Еще у меня пятый день "этих дней" (да, я с ними купаюсь второй год), уже заканчиваются. Температура воды 25-26°, воздуха - где-то также. Можно ли мне и дальше купаться в море и промывать там нос?
Это не предсказуемо, перепады внешних температур могут как помочь, так и навредить или без изменений всё оставить. Видимо, от типа вирусов зависит и организма в целом.
да купайся заболеешь дак заболеешь, а так отпуск пропустишь. нос на мой взгляд не надо промывать, только раздражение