Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+4

Вопрос для профессионалов в hoi4

Вот такая ситуация я играю за Российскую империю и на меня налетает Япония,состоящая в оси. А в оси состоит ещё Германия, Великобритания, Италия, Турция, Иберия и их марионетки. На моей же стороне капитулирувшая Франция, марионеточная Швеция, Сша и бывшие доминионы англии. Так вот есть ли у меня шансы противостоять объединённый европе. На Японию как то пофиг она войну Китаю проиграла из-за востанния в Манчжурии и весь её флот с армией в Австралии застрял. А вот европа там беда, кроме рейха фронт ещё на кавказе, так и ещё постоянные высадки англии достают. Что я сам максимум сделал так это капнул анимешника и остановил блицкриг, но снаряга и топливо закончилось и единственная надежда для меня это гражданка в германии с помощью агентов, но без читов я её не смогу устроить. Так вот вопрос для профи возможно ли мне нубу победить без гражданки.
А скрины это за год до войны и после гражданки в Гремании.

По дате
По рейтингу
Ученик

Можно попробовать построить линию обороны использую местность попутно котля противника, в принципе если качество вашей армии превосходит врага то шансы есть ноне сказать что большие.

Советую задать подобный вопрос в группе по хои в вк