Top.Mail.Ru
Ответы

Как удалить стиллер или ратник? Не знаю что это!

Недавно 2 недели назад, я скачал ПО(читы на игры, взлом) на игру, просто хотел посмотреть, что это вообще такое, но как оказалось, файл был вредоносным.
И теперь не знаю, как с этим бороться, данные моего аккаунта были украдены и на мой ютуб канал, выложили какой-то ролик рекламный(я удалил это видео) и там, он в описание подложил этот же файл, который я скачал, что мне делать? Подскажите пожалуйста!!! Прошу!

По дате
По рейтингу
Новичок

С другого, заведомо чистого, устройства СМЕНИ ВСЕ ПАРОЛИ, ВКЛЮЧИ 2-Х ФАКТОРНУЮ АВТОРИЗАЦИЮ на всех сервисах, которыми пользуешься (почта, соцсети, игровые лаунчеры ака стим), а тут наиболее верным способом избавиться от трояна будет чистая установка ОС.

Знаток

меняй пароли соцсетей, почты и тд, плюс сносить винду, антивирус тебе 100% гарантии не даст на удаление вируса

Просветленный

Скачивайте антивирусный сканер Dr.Web CureIt! (прямая ссылка)
https://free.drweb.ru/download+cureit/gr/?lng=ru имя файла произвольное, что бы вредоносное ПО его не идентифицировало. Запускайте проверку. После лечения меняйте пароли от всех аккаунтов.

Знаток

Скинь этот вирус владу А4
А сам переустанови Винду

Это вирусы. Zemana antimalware free качай с comss.ru kaspersky virus removal tool с официального сайта.