Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Большой расход на Заз сенс 1.3

vlad kundasov Ученик (97), закрыт 2 года назад
Ребят подскажите какие причины могут быть. У меня не работает датчик уровня топлива и не понимал какой расход, решил проверить от лампочки до лампочки, проехал 140-150 км и получилось что расход составляет литров 11-12 по трассе , боюсь представить, какой расход в городе. Сразу скажу что отшил датчик лямда зонд, но и до того как он был расход был тоже большой. Свечи менял, катушку зажигания и бронепровода тоже, датчики многие новые стоят. Уже не знаю что делать. Заранее спасибо!
Лучший ответ
SkyTalec Просветленный (39221) 2 года назад
компрессия
подсос
дмрв
давление топлива
забитые форсунки
прошивка
vlad kundasovУченик (97) 2 года назад
Спасибо
Остальные ответы
Жека Искусственный Интеллект (132484) 2 года назад
Вот мне интересно, где вы находите броне провода в авто???
С катушки на свечи же идут нет? На сколько мне известно, могу ошибаться
Жека Искусственный Интеллект (132484) vlad kundasov, где там броня???
?
Жека Искусственный Интеллект (132484) vlad kundasov, это высовольтный провод!...
Значит те кто назвал их бронепроводами дураки. Или же их называют по разному
Илья Просняков Мыслитель (5085) 2 года назад
Датчики ты поменял - правильно. А вот фишки, которые втыкаются в датчики - там со стороны проводов есть окисло? Схема 12-ти вольтовая, и много не надо, чтобы мозги видели не ту информацию.
У меня так было на 2110. Всё поменял, а надо было купить фишки, и присоединить на скрутках к проводке. Всё заработало как с завода!
Спасибо большое за совет. Буду пробовать
ВАСЯ БАКИН Искусственный Интеллект (396492) 2 года назад
Выкинь это барахло и купи хотя бы что похожее на авто
Aston DBS Высший разум (675600) 2 года назад
А Ты уверен,что твои расчеты-верны?
Да, у меня загорелась лампочка, я заправился и ездил пока снова не загорится и получилась такая цифра +-
Zmey Оракул (72200) 2 года назад
А теперь еще раз и нормальным русским языком объясни как ты замерил расход топлива. Кажется, я знаю в чем проблема...
Когда у меня загорелась лампочка я заправился и ездил пока она не загорится снова
Математическим расчётом высчитал что расход получился в районе 12л
Zmey Оракул (72200) vlad kundasov, а теперь измеряй расход по-человечески. У тебя лампочка загорается при уровне +/- пару литров. А это очень существенно повлияет на твои расчеты. Хотя бы лей до полного бака, прям по горловину, катайся и смотри сколько влезет. Так еще можно посчитать примерно.
Хорошо, спасибо за совет
Похожие вопросы