Помогите найти старое видео в ютубе
примерно в 2014-2015 смотрела китайские или японские анимации в ютубе. не названия видео, не названия канала я не помню, то есть зацепок почти нет. я помню, что эти видео были в нескольких частям. так называемые анимации были без голосов. были звуки и музыка на фоне, но самих голосов не было. насколько я помню, там была девушка с розовыми волосами и возможно в голубом платье. у неё была светлая кожа и такие пухленькие ляшечки. ей нравился какой-то парень. все это происходило в школе. и в столовой этот парень, который ей нравится поцеловался с другим парнем случайно. кто-то из них подскользнулся, и все это произошло на полу . также врод кто-то из них был с красными волосами. в одной из частей так скажем тоже помню один небольшой фрагмент: та девушка была прикована цепью и кондалами к ноге.
.
.
.
когда видео смотришь в ютубе с компьютера, там справа внизу есть какая-то картинка, похожая на аватарку. там был голубой смайлик
надеюсь, вы мне поможете, я никак не могу найти эти анимации. я пробовала много раз искать, везде, но я потеряла надежду на поиски. прошу, помогите
большое спасибо заранее!!
Случайно не "porkchop n flatscreen"? Там ещё были анимация про эту же девушку, но в виде русалки.
Боже мой благодаря тебе я вспомнила этот сериал и заодно своё детство.