Стоит ли иметь отношения с девушкой от которой у тебя одни неприятности?
Доброе утро. Прошу истолковать смысл действий девушки и все что со мной произошло за 3 года. Я на работе с коллегой(одинаковые по должности), она специфическая девушка, ей 29 лет, у неё раньше из мужчин никого не было, образованная заучка,тихая, с виду легкомысленная, но в тихом омуте черти водятся. Началось 3 года назад когда она устроилась мы с ней жёстко соревновались и конфликтовали за внимание начальника, потом я начал срываться и грубить начальнику, поругался с начальником и меня перевели в другой отдел, потом из-за этой девушки я разругался с другими сотрудниками в коллективе потому что она их настраивала против меня, позже высшее руководство обратило на меня внимание из-за этих инцидентов и сказали что меня лучше убрать из коллектива, я кое - как пересидел и меня не уволили. Вообщем она делает все очень тихо, чтобы подумали что я вспыльчивый. Сейчас я 1 год работаю отдельно от неё, но в соседнем помещении и мы каждый день пересекаемся у общего принтера. Я стараюсь её не замечать и игнорю, но она тоже это делает. Причём если кто то идёт, то она при мне специально здоровается с ним, а со мной нет. Меня это ситуация травмирует и я не могу отвлечься. На работе сейчас дел никаких нет вот уже полгода, я сижу целый день кофе пью. От безделья только и думаю об этой ситуации. Сил нет, хочу уволиться. Начальнику плевать на все что его не касается. Семьи у меня у самого нет, по вечерам одиноко. Что делать?
Многие не замечают как партнеры меняют жизнь. Мой знакомый предприниматель чуть не потерял бизнес после того, как сошелся с женщиной определенного типа. После совета расстался и все пришло в норму. Я имел опыт множественного травматизма после того, как попытался выстроить отношения. После разрыва отношений все пришло в норму. Женщины в паре ничего особо не делая могут улучшить жизнь партнера или ухудшить ее. Но самый интересный случай - "черная вдова". Лично видел женщину, которая похорошила семь мужей, а только потом остановилась в образовании новой пары. Так, что тебе еще првезло.
Так же было, из за малой занятости, обращал внимание на контуженных девушек. По сравнению с нормальными давали адреналин, т.к. компенсировали нехватку эмоций. Проблема таки не в девушке, а в малой занятости
Вы ей скажите об этом, может что прояснится