Прав ли Канчельскис про Спартак?? вн+
Андрей Канчельскис: "Спартак" — бардак, а не клуб, скандальная команда".
Бывший футболист СССР и "Манчестер Юнайтед" Андрей Канчельскис в интервью "РБ Спорт" заявил, что руководители московского "Спартака" унижают сами себя и клуб. В субботу, 9 июля, красно-белые были разгромлены "Зенитом" (0:4) в матче за Суперкубок России — 2022.
"Зареме не надо бегать и кричать о футболе, как бабуся. В одно время так делала Смородская — забирала кубок у футболистов, целовала его. Вы можете представить, чтобы президент "Баварии" или "Барселоны" носился с кубком по полю? Такого не может быть! Зачем она высказывает свое мнение и кого-то критикует? Салихова вообще в футбол никогда в жизни не играла, она не понимает, что это такое. Я, конечно, буду говорить. Или вы считаете, что я не прав? Каждый человек должен заниматься своим делом. Если я сейчас пойду в политику и буду про нее говорить, буду выглядеть странно. Каждый должен заниматься своим делом. Одно дело — сидеть на кухне и что-то там говорить, и критиковать, а другое — на всю страну. Зарема говорит резонансные вещи, все удивляются, но нужно играть в футбол. Пусть Салихова выйдет на поле, возьмет свисток и тренирует команду — тогда будут ее критиковать за результат.
"Спартак" — бардак, а не клуб, скандальная команда. Все время жалуются и жалуются. В нынешнем "Спартаке" нет футбольных людей. Я с ребятами общаюсь, я же знаю., - заявил экс-футболист.
Про Спам сказано верно, но почему о муже Заремы ни слова? Лёня должен бабу как-то приструнить, ну не может быть такого: баба живёт за твой счёт и несёт пургу, которая тебе вредит.
Пожалуй, правду говорит!
Ему виднее...
Успокою . .Канчельскис Зеню считает денежным мешком . .самый успешный игрок который сделал лучшую карьеру в лучших клубах Европы наверное может иметь своё мнение .. тем более о руководстве Спартачей только ленивый не выговаривался . .экспертное мнение к которому конечно следует прислушиваться . .
нет