Не работает левая кнопка мыши СРОЧНО
Короче дела такие
Во время прицеливания не работает левая кнопка мыши(стрельбы), на тачпаде точно такая же проблема. Так во все играх. но если прицелиться правой кнопкой мыши а стрелять левой кнопкой на тачпаде, то всё работает. Также если правой кнопкой мыши прицелиться а левую кнопку стрельбы переключить на какую-нибудь клавишу на клавиатуре, то также всё работает . Значит проблема не в механизме. Драйвера обновил, все настройки перелазил, сбрасывал windows. Ничего не помогает. Пересмотрел русскоязычный и англоязычные форумы- у кого-то была похожая проблема, но ответа как её решить нигде нет, и на форумах и не в видео. Я думаю надо переустановить windows или же где-то что-то сгорело на плате.
У кого была похожая проблема отпишитесь или же те кто знает как её решить
Также.
Я знаю что в ответах mail многие любят писать лишь бы что-нибудь чтобы накопить побольше баллов . К таким людям я буду переходить на аккаунт и под каждым их постом ставить дизлайки и оставлять жалобы 🙃
Эта проблема не только на мышке но как я написал ранее и на тачпаде
И конечно же я пробовал узнать есть ли такая проблема на новой мышке . Конечно же проблема есть и никуда не делась
Попробуйте тачпад выключить (обычно есть клавиша отвечающая за это на клавиатуре), возможно управление путается или вы задеваете рукой сам тачпад и ноутбук не может определить что ему использовать.
Скорее всего сбой в настройках операционной системы
Какие игры? Откуда ты их брал? Кликеры использовал?
Многа букаф
Я бы попробовал купить новую мышку.