Top.Mail.Ru
Ответы

Устала от гостевого общения Как правильно сказать, что хочу более серьезных отношений?

Добрый день
Знакома с мужчиной 2 года
Встречаемся 7 месяцев.
Все это время мы видимся либо когда он в отпуске, либо на выходных -в связи с работой, которая у него связана с командировками.
Но уже не просто встречи, а именно забирает к себе на весь период, пока находится в городе.
Очень ревнует, все время проверяет телефон, повода для этой самой ревности не даю.
И я устала от этого...
Вместе жить он не предлагает.
Свой телефон все время прячет и он всегда на пароле.
Пока в командировках сложно до него дозвониться.
Но когда приезжает, говорит, что любит, что без меня плохо.
Я не знаю, какие можно подобрать слова, чтобы понять какое действительно у него отношение ко мне и готов ли он к совместному проживанию...Как спросить об этом, чтобы он не подумал, что я излишне навязчива или что претендую на его жил.площадь?))

По дате
По рейтингу
Знаток

У вас какие - то предубеждения к самой себе по поводу жилищных вопросов. Он же вам сказал, что чувствует себя плохо без вас... Действуйте.

Мыслитель

Не знаю как добиться от него серьезности, но то он не любит Вас это 100%. Тем не менее он говорит это и впринципе ревнует, то есть как бы Вы ему не безразличны. Вам надо понять что Вы ему даете такое что его держит с Вами.

Оракул

На жилплощадь никто не имеет права претендовать.
А этого многостаночника следует слпть в пень. Хорошо устроился

Искусственный Интеллект

У него нет времени на тебя, о каких серьезных отношениях идет речь?

Оракул

Уходи от него и не парься. Если мужчина не сделал предложения через три месяца знакомства, он не сделает его никогда. Вы лишь средство сексуального удовлетворения, пока он не найдет ту, от которой захочет детей.