Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если забрать паспорт Р.Ф. в паспортном столе через неделю?

Serg X Ученик (9), на голосовании 2 года назад
Отправил заявление на получение паспорта Р. Ф. через гос. услуги. Пришло приглашение посетить паспортный стол. Я отнес подледники документов, фотографии. Сказали прийти в этот четверг, но я сегодня не смогу. Смогу ли я прийти и забрать паспорт завтра или в понедельник без записи.? Никаких штрафов не будет? Дозвониться в паспортный стол не возможно. телефоны молчат.
Голосование за лучший ответ
Александр Попов Просветленный (47481) 2 года назад
Штрафов не будет. А через госуслуги не записывают разве?
Хрустящий хлебушек Искусственный Интеллект (227447) 2 года назад
Позвонить туда и предупредить что ты не сможешь придти
Serg XУченик (9) 2 года назад
Телефоны молчат
Хрустящий хлебушек Искусственный Интеллект (227447) Serg X, может не работают ,выходные посмотри на сайте дни работы
Ольга Лобанова Оракул (99279) 2 года назад
не можешь, значит придешь в удобное для тебя время, никакого штрафа не будет, приглашение означает, что паспорт уже готов
Нет...Смотрите, я получил приглашение через гос.услуги, что бы мне прийти и отдать подлинники документов и фото на паспорт. Я пришел, все документы, фото сдал. Мне сказали прийти четверг, то есть сегодня, но сегодня я не смогу. В любой другой приемный день я смогу прийти без записи за паспортом?
Ольга Лобанова Оракул (99279) Serg X, да, в любой приемный день без записи
Manera Просветленный (40967) 2 года назад
Не страшно. Идите в другое время. Можете даже записаться через услугу Запись на прием в МВД.
Спасибо за ответ. А если без записи? На гос. услугах написано, что в этом месяце все дни и часы заняты.
ManeraПросветленный (40967) 2 года назад
Можно позвонить в паспортный стол и уточнить, когда можно прийти.
Валерий Искусственный Интеллект (202538) 2 года назад
Если придете в несогласованное время, рискуете потерять много времени. Ведь на работу с вами было специально выделено время, а в тот день, когда вы явитесь, время выделено для других людей. Потому лучше все же заранее позвонить и уточнить новое время прихода.
Похожие вопросы