Сергей Фенёк
Мудрец
(13330)
1 год назад
Ну да и Дальневосточный морской черт+рыбка Святого Петра~Дори в нежнейшее соусе с фукусами~кстати оршеки ЧИЛИМ(водяной орех~рогульник) не пробовали?~кедровых орешков можно добавить!
WasabiИскусственный Интеллект (248058)
1 год назад
рыбка Святого Петра - это тилапия же) Её покупаю, вкусная. Морского чёрта не пробовала и как-то нет желания..Чилим - тоже не ела. Только я не поняла, к чему эти вопросы, и почему нет ответа на мой)
ян бон
Просветленный
(39255)
1 год назад
Ответа на ? Нет :( Если любите водоросли купите высушенные водоросли или в рассоле! Делайте сами ,купите норм кунжутное итд масло ,к сожалению кунжут вы не купите везде Г пустышки Настоящий кунжут только в средней Азии в Ташкенте итд. лепешка посыпанная кунжутом аромат на квартал )) В покупных салатах ароматизаторы берегите здоровье !!! Делаю сам всегда ламинария ,лук вымочить в яблочном уксусе 15 мин,петрушка ,морковь корейский размер ,обязательно яйцо варёное, салат рвать не резать можно лимоном сбрызнуть .Масло льняное =двойное омега3, оливковое итд.забыл огурец по желанию тонкой соломкой свеж молодой!)