Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девушка делала минет другим парням меня это мучает

Юлия Волкова Ученик (96), на голосовании 2 года назад
Был вечер пили пиво с другом, друг позвал девушку она приехала был хороший вечер и секс в 3 был минет и у меня и у друга (обратите на это внимание)нечего такого сверхъестественного,вроде хорошая девушка милая, я начал с ней после этого общаться чтобы она приежала именно ко мне так проходили не один месяц, потом девушка мне говорит что вот ты мне нравишься, я люблю тебя , хочет отношений, и говорит я от много отказалось чтобы быть только с тобой, девушка делала всë чтобы построить нормальные отношения , реально хорошая девушка рассказала всë что я должен и не должен знать и про бывших , в скором времени я тоже влюбился прошли уже пол года и уже не могу без неë, но меня мучает вопрос то что я видел как она брала в рот у другого парня, на это сказала это обычный секс и я не думала что в этом есть что то ужасного, за которой ей щяс очень стыдно, чем я раньше думал вы скажете, точно не мозгами а теперь любовь.Вроде с одной стороны что было раньше не важно главное что сейчас, но как вспомню,тот вечер, всë зашло так далеко что уже не хочу менять да и друзья рано или поздно узнают
Голосование за лучший ответ
bivwaja tvaja Просветленный (35111) 2 года назад
Так может тебе это тока и понравилось , что ты видел как она это делает с другим , может именно тогда ты в неё влюбился . Вот беда то чего такого , сам друзьям с гордостью расскажи об этом и ещё добавь как она это классно это делает и теперь она тока твоя. Друзья захотят это проверить , а ты уже увидишь изменилась она или нет . Прошлое действительно не имеет значения , но она делает наше настоящее , поэтому ситуация решиться сама, если перестать ее бояться .
Юлия Волкова Ученик (96) 2 года назад
Вы права, спасибо этого мне не хватало
St1nger Просветленный (26567) 2 года назад
Я тебе расскажу прикольную историю на эту тему. Была у моего одноклассника девушка давным давно, видео ее 1 раз в жизни, прикольная, симпатичная, не глупая, но поехала она один раз с подругой в Турцию, а по возвращении, мой друг случайно в ее телефоне натолкнулся на фотки и видео где она какому то местному чухонцу сосала с заглотом. Так что, пососав раз - сосет и сейчас, только уже неизвестно где. Если у тебя это стоит перед глазами, то ты с этим жить не сможешь.
JN Просветленный (36368) 2 года назад
Если вафлёрша, то с головой у неё не в порядке на 100%
От части,кто то считает это нормальным кто то нет
Гуманоид Нерусский Ученик (80) 2 года назад
Не понятно - ты парень или девка ?
Парень
Похожие вопросы