Top.Mail.Ru
Ответы

Почему родители воспитывают детей в американском стиле - во вседозволенности?! Кричат, перебивают и тд (вн)

Прихожу третьего дня в гости к знакомым, сидим, о чем то говорим, тут вдруг врываются их дети, рассаживаются за столом и начинают кричать, болтать о своих мультфильмах, горланить песни и строить рожи..

Их родители сразу делают умильные лица и с обожанием смотрят на своих дитяток, гости же затыкаются и ошарашенно в полном молчании (говорить все равно невозможно) едят.. И так продолжается пока дитятки не соизволят откушать, а длился это час точно..
Мало того - потом дитятки остались и стали ползать под столом и беситься, так что я просто собрался и ушел.. Понятия не имею вообще какого хрена я туда приходил - посмотреть и послушать детский бред?!

Я обалдел просто!
И так во всех семьях где я был - дети обязательно торчат вместе со всеми за столом, орут, поют, рассказывают какую-то свою детскую чушь, а родители с умильными рожами кивают им головой - дескать, какие вы милые детишки..

Я в детстве смотрел Симпсонов и всегда поражался - наравне с старшими сидят дети и постоянно всех перебивают и орут, а старшие им кивают и в молчании едят..
Сейчас идет тотальное воспитание именно в таком стиле, да??

У нас в детстве был свой детский столик: там сидели мы и наши ровесники и говорили на СВОИ темы, не вмешиваясь и не мешая разговорам старших!!!

По дате
По рейтингу
Просветленный

Потому что их родителей воспитали по системе СССР, так что они как родители могут только так. Прошлое определяет настоящее, очевидно же. А система была провальная и именно то поколение разграбило и распродало родину.

Искусственный Интеллект

Вернее не воспитывают.

Искусственный Интеллект

Нет никакого стиля в воспитании - ни американского, ни российского. Наука воспитания давно стала интернациональной. Разделение только на Запад и Восток.

Оракул

думают что дети станут бизнесменами и моделями, а они становятся алкоголиками и шлюхами