Top.Mail.Ru
Ответы

Какие есть легальные (в том числе платные) сервисы для загрузки и прослушивания музыки из облака?

* Исключение я знаю только одно - Apple Music, в состав подписки которого включены все функции и фишки iTunes Match. Поэтому этот вариант называть не нужно.

* Что я имею в виду... сервис должен предоставлять облачное хранилище, в которое я могу загружать любые свои треки и слушать в потоковом режиме БЕЗ скачивания. Помимо этого, должна быть своя библиотека музыки в высоком качестве. Для доступа обязательно нужно мобильное приложение (Android + iOS), веб-сервис и желательно какая-нибудь программа для компьютера.

* За основу для сравнения возможностей берите все ту же Apple Music. Мне НЕ нужен бесплатный доступ, важнее всего возможности iTunes Match, которые позволяют заливать десятки тысячи песен в облако и ничего не скачивать без необходимости.

* Просто советовать облачных сервисы тоже не нужно, как и бред в стиле организации своего сервера! Даже заморачиваться не буду с объяснениями, почему это не подходит.

* Кто не понял, о чем идет речь, лучше просто молчите.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Spotify, Yandex Music

Просветленный

Apple Music

Оракул

Слышь, не указывай тут, кому молчать, а кому говорить. Указывает он. Купи себе флешку побольше, накачай туда музла и слушай. А то отрубят тебе твои облачные сервисы и останешься без музыки.
А так - вон, Яндекс.Диск есть.