Сокрытие о половой связи от партнера.
Мне 20 лет. Это мои вторые отношения, расстались с девушкой, так как думали, что это уже конец и ничего обоих не удерживает в этих отношениях.
Спустя неделю познакомился с новой, все очень быстро развивалось, я переехал к ней, так как были трудности на тот момент снять жилье самостоятельно…переспали с ней спустя 4 дня после заселения…и сразу после этого мои мли охолодели, пропали полностью, даже какое-то отвращение появилось. Потом, слово за слово все же вышли на контак со старой партнершей (она знала, что я переехал к девушке и очень ревновала, о каких-то мутках с той девушкой я ей не сообщал), она тоже успела встретить человека, но ни до чего не дошло…оба пришли ко мнению, что то, что мы нашли в этих наших новых партнерах, это совсем не то, чего мы хотели и что нам было нужно…что нам было нужно уже было у нас, просто этому мешали наши проблемы, с которыми мы не знали как справиться на тот момент. В общем, чувства как в первый раз вспыхнули, переспали с ней.
И через время она сообщает мне, что у нее герпис. Да, подхватил от той девки… И теперь вопрос…стоит ли признаваться о том, что было, или же скрыть все под предлогом «меньше знаешь, крепче спишь»?
Потому что списать все на «эта болезнь же подхватывается не только половым путем» оказалось успешным. Но, все тайное рано или поздно обычно становится явным, но иногда везет, конечно…
Говорить как есть или нет? Очень не хочу терять эту девушку, тем более когда все начало снова налаживаться.
zaeбли ночные сочинители
Необходимо ПредохранятьсЯ
Тебе в другую Категорию, Ты-сексуально Озабоченный.....
дРУГ. еСЛИ ТЫ ПОНАСТОЯЩЕМУ СЧИТАЕШЬ ЧТО у твоей текущей (первой) партнёрши небыло интимных отношений с тем с кем она успела повстречаться это ну минимум наивно. И если она поверила в то что у тебя ничего небыло с той с которой ты жил то вы точно стоите друг друга.
Ты сказал бы какой именно вид герписа у вас. Если что их 8 и если в вашем случае всё серьёзно то скрыв этот факт у неё могут возникнуть серьёзные проблемы.
Слышь..Короче бы,а то-спать-вау.