Бывает ли судьба?
Хочу узнать ваше мнение о том-существует ли судьба? Часто в фильмах , книгах,люди встречаются совершенно случайно, нелепо, а дальше не могут жить друг без друга.
Вот и у меня случилась такая ситуация, что я выходила из магазина, как то совершенно необъяснимо,споткнулась и упала.Людей было не много, один парень ,стоявший сзади,и моя подружка. Этого парня я совершенно не знала, да и не видела до этого момента. Но после того, как я упала мы начали видеться каждый день . Мне было очень стыдно, ибо мне казалось, что он помнит моё падение и будет смеяться. Но тут каким -то образом он отправляем мне с запрос на подписку в инстаграмме(чтобы вы понимали фотографии на аватарке нет, да и профиль закрыт, имени моего он не знал) Мы начинаем общаться с ним. Каждый раз при встрече у меня какое -то странно чувство, такое, что за все 20 лет жизни не удавалось испытать, что-то необыкновенное.
Ну вот я и думаю, а может судьба? Звучит конечно нелепо, всё таки мы не герои романов, но хочется вам же, верить в лучшее. А что вы думаете на этот счёт? Бывает ли? А может и в нашей ситуации, в таком нелепом знакомстве, что-то больше чем позор
Никакого позора. Я тоже верила в похожие волшебные вещи с одним парнем.
Но через годы стала думать, что по логике, присвоить такие свойства обычной ситуации вполне возможно, особенно такому романтичному человеку.
Судьба это третий закон Ньютона
На каждое действие есть равное и противонаправленное противодействие. Другими словами, кто ищет, тот найдет.
Подруга сосватала.
Это просто психологический голод быть нужной. Не уверен, что поймёшь... В общем ты жила 20 лет, смотрела фильмы про любовь, надеялась, что у тебя будет так же, но вокруг тебя были всегда какие-то дети и лошары, которых ты не воспринимала как парней. А тут незнакомый парень САМ проявил ма-аааахонькую инициативу, - и тут твои мечты как прорвало в направлении этой нелепой ситуации и него самого.
Не хочется грубить и хамить, высказывая, что я думаю по этому поводу. Но это не похоже на судьбу.
Б - бабы. Просто бабы.
Они почти все такие от недостатка секса и любви. В общем

Подружка адрес дала...