Что вы мне посоветуете? как перестать разочаровываться, начать снова доверять, не самоизъедаться?
на фоне пары провалов с девушками (одна просто дала шанс, но быстро меня бросила, вторая просто нашла себе парня) я разочаровался и не доверяю девушкам другим. любить я умею. ради первой был готов к ее родителям ехать на север, хотел руки ее просить, настроен был серьезно, хотя мало зарабатываю. но меня подставили и бывшая меня кинула. я стал отчаиваться, самоизъедаться и впадать в депрессию, считать себя никчемным и неудачником. недоумевал как христианин что в библии сказано что бог есть любовь и пребывающий в любви пребывает в боге и за что меня мол не любить я что ли изверг какой-то. я хотел как лучше. но та меня не любила. сама православная, я католик. для отношений тоже требовала православным стать (хотя я ее в католицизм не обращаю, принял такой какая она есть. поясняла мол в какой вере детей будешь крестить (я конечно в католической хочу) и мол неудобно в разные церкви ходить). хотя я к православию положительно отношусь. вторая узнал любит собак, кошек, был готов с ней сотрудничать в этом. она все равно нашла себе другого, меня в пропасть кинула. пояснила потом мы не пара и от того что мне сделали добро, не значит. что надо влюбляться (а я всегда влюбляюсь в свободную девчонку и не хочу ее упускать, а провалы нервируют). так гоняясь за счастьем испытал провал. теперь не доверяю девушкам т к не вышло раз, больше никогда не выйдет, хотя я готов себя исправить если я вижу пользу в этом для себя ради любви. я умею заботиться, сочувствовать, чем-то жертвовать. а меня не понимают. при этом остаюсь собой. теперь что думать: раз ничего не вышло, значит больше не выйдет ни с кем. теперь другие девушки кажутся такими же "дурами", как и те прошлые (дуры просто утрирую потому что хотел как лучше, получал как всегда). а я хочу СЕРЬЕЗНЫХ отношений. хотел стать монахом, но сейчас есть одно но, что препятствует - бедность. монахи раздают и продают все свое имущество, в том числе и квартиры. это означает обречение себя на пожизненные побегушки и вассальство, жизнь по уставу. я это не выдержу. а бежать будет некуда, жилья не будет своего.
"я всегда влюбляюсь в свободную девчонку и не хочу ее упускать, а провалы нервируют". избавляйтесь от этого. вот урок, который вам нужно пройти, иначе так и затюкаете себя неудачами. наверняка пренебрегаете стадией ухаживания, когда присматриваются друг к другу, узнают, кто чего стоит, изучают характер, смотрят как родители ее живут между собой. всё важно. свободная девчонка не означает, что это судьбоносная встреча в вашей жизни. вырастайте из детских штанишек, становитесь мужчиной. нельзя же так
Сходи к психологу, потому что вот конкретно тебе это необходимо.
Научись внятно излагать мысли и писать аккуратно и лаконично, а то чёрт ногу сломит
Не очаровываться...
Как в кино "Небеса обетованные".