Куда лучше осенью поехать на отдых одной? В Тайланд или на Бали ( Индонезию)?
на Бали не бывала но мне кажется там дороже чем в Таиланде. я летала в таиланд в 2009 году на 28 дней дикарем кроме 270 долларов за перелет из калькуты в бангкок и обратно истратила около 1 тысячи долларов. побывала на 3 островах и в нескольких городах. брала три экскурсии там полно интересных экскурсий. в паттайе я жила 6 дней у своего знакомого россиянина он там работает и не потратилась на гостиницу. на острове морском заповеднике жила 10 дней в своей палатке и не потратилась на аренду палатки. занималась там сноркеллингом. сноркеллинг в таиланде сказочный очень рекомендую. маску и прорезиненную майку и шорты купила в таиланде
Если октябрь декабрь... то в Италию конечно. Там и одной посидеть в кафешке... в античном парке, улице, городе, селе... за хорошим бакалом вина, рядом с шумной итальянской компанией... с сыром и мясом.... с видом на какой нибудь храм.... прекрасно)
Осень - это что? Сентябрь, октябрь, ноябрь? В Таиланде в сентябре и октябре практически везде делать нечего (уж Паттайю не беру в расчет, надеюсь, не рассматриваем это недоразумение). А в ноябре на Бали уже начинается сезон дождей. Так что Вам бы уточнить: начало осени или конец
А теперь подробнее.
Дык у диревню ишо нада заехать!