Проблема с горманами, сильно выросла грудь, в обхвате грудь 124см, помогите как мне быть?
Добрый день мне 25, и у меня с 16 лет растёт грудь, врач сказал что это воздействие женских гормонов матери при родах так называемая "истинная гинемокастия" и оно должно пройти, но он не прошло и меня отправили на сдачу гормонов, где выявили что у меня генетический сбой в организме, в следствии чего тестостерон практически не вырабатывается, а вот эстрадиол наоборот доминирует, сейчас мне 25 грудь достигла таких размеров, какой размер я без понятия но когда замеряли с девушкой то обхват груди был 124, обхват под грудью 76.
Подскажите как мне быть, я не могу так выходить на улицу работаю в айти из дома, да и мужскую одежду носить не могу не сходиться на мне, приходиться покупать женские майки с вырезом, да и девушка очень не довольна фактом что у меня грудь больше её, она по сути то мне не мешает, но люди не поймут, подскажите где можно сделать её операцию по удалению в Санкт-Петербурге?

тролль
Так должны же по мед показаниям бесплатно удалить. В любой гос больнице с направлением от врача. Или же можно пойти в платную больницу, но с полисом и там по квоте тоже бесплатно удалить
а больше у тебя ничего не растет,только грудь?????