Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пришло письмо от суда с приглашением в роли присяжного+

☭★Казах Убийца Кабачкофф★☭ Оракул (52315), на голосовании 2 года назад
Прийти тогда то по такому то адресу для исполнения обязанностей присяжного заседателя. А что будет если я не приду?
Голосование за лучший ответ
Михаил Московцев Ученик (41) 2 года назад
ничего не будет, просто обидятся на тебя и все
Андрей Иванович Оракул (77313) 2 года назад
Ничего не будет это приглашение Не про какие обязанности там ничего не написано!
Sergey V. Voronin Искусственный Интеллект (292294) 2 года назад
А я б сходил. А то первый раз моя рожа подсудимому не понравилась :)
Ольга Лобанова Оракул (99293) 2 года назад
это твоя гражданская обязанность, работа присяжных заседателей оплачивается.
посидишь на заседаниях, послушаешь, внесешь свою лепту в решение, чем плохо?
оплатят по среднему
☭★Казах Убийца Кабачкофф★☭Оракул (52315) 2 года назад
Мне и так есть чем заняться
Ольга Лобанова Оракул (99293) Юннат Убийца Кабачкофф, да ради бога, я же не обязываю, а поясняю
Alex Guard Оракул (54461) 2 года назад
В соответствии с Федеральным законом "О присяжных заседателях федеральных судов общей юрисдикции в Российской Федерации" участие гражданина в судебном заседании в качестве присяжного заседателя является его гражданским долгом и обязанностью. Гражданин на основании части 7 статьи 325 УПК РФ может быть освобожден от исполнения обязанностей присяжного заседания по соответствующим основаниям или уважительной причине. В соответствии со статьей 117 УПК РФ в случаях неисполнения участниками уголовного судопроизводства процессуальных обязанностей на них может быть наложено денежное взыскание до 2 500 рублей.
ПАТРИОТ Искусственный Интеллект (358540) 2 года назад
иди.. там платят бобла от государства
потом- сам можеш нехило зороботать
Я и так всю неделю впахивал как черт
ПАТРИОТ Искусственный Интеллект (358540) Юннат Убийца Кабачкофф, там же просто будеш сидеть на мягком стуле и них не делать,только пездеть ёзыком, а бобла будет капать
Матвей Александрович Пермяков Мастер (1654) 2 года назад
Как ты им стал?
случайным образом выбирают
Матвей Александрович Пермяков Мастер (1654) Юннат Убийца Кабачкофф, просто сидеть и ждать?
Похожие вопросы