Голосование за лучший ответ
Данил Абрамов
Просветленный
(39044)
2 года назад
Я не сексист, я уважительно отношусь к женщинам, но не понимаю, как вы выбираете таких бездарей? Моя мама вовремя одумалась, подала на развод. Почему вы не можете сразу на корню решить проблему? Зачем терпеть человека год, два, пять, десять лет, чтобы убедиться в несостоятельности брака?
Ольга
Искусственный Интеллект
(418680)
2 года назад
никак, если муж не пойдет и не напишет заявление о том, что он прерывает отпуск по уходу и выходит на работу.
сило вас к плите никто не приковал, пришли с работы и занялись ребенком, а не готовкой.
а вообще, как-то странно, вы-то где были? вам что помешало во время отпуск по уходу оформить? и почему постороннему мужику ваш работодатель справку выдал?
и кто сидит с младенцем, если муж этого не делает?
Наталья Викторовна
Искусственный Интеллект
(121247)
2 года назад
суд по вашему вопросу - вы действительно не оформляли отпуск по уходу за ребенком. вы вышли на работу - а кто тогда с этим ребенком сидит?????
И что вам мешало раньше такой отпуск оформить? И почему именно сейчас , когда его оформил муж - вам срочно захотелось его переоформлять?
Из вопроса не понятно - в чем собственно проблема то?
В том что вы с ребенком хотите сидеть сами или в том что муж работать не хочет?
Я знаю, что муж с ребёнком сидеть не будет: он даже себе не может приготовить поесть. Допоздна сидит, ждёт меня с работы, чтобы я ему наготовила.
Мне оно не надо, я не хочу переживать за своего ребёнка. Как теперь переоформить отпуск на себя?