Призывал ли Иисус Христос царя Ирода покаяться?Имеет ли право Церковь обращаться к государству с призывом к покаянию?
Я не жила в то время?
Я не знаю об этом!
Мне всего лишь 48 лет жизни этого мясного тела!
При рождении в эту жизнь стирают память о прошлых жизнях и о всех жизненных наработках прошлого Каждому Человеку.
Я не знаю точную информацию по этой теме.
А по поводу Церквей, то все вопросы к Оборотням в Погонах на территории Их Городов, на территории Их Стран, которые крышуют Бизнес на Вере в Бога и при этом ещё, наверное, берут проценты от выручки с Денежного Прибыльного Денежного Бизнеса на Вере в Бога.
а что такое государство?
если это люди, то почему нельзя призвать к покаянию?
а если не люди, то какой смысл?
право имеет каждый христианин обратиться к кому угодно с призывом покаяния.
Покаица может человек в своих грехах, по отношению государства это безсмысленно.
Царь Ирод и Царсво Ирода тоже царства практически вся Турция это смесь зеленьки и мусульман Царства Саула. Царства Ирода не вечно от туда Асирийцы Персы Медяни Армяни прочие арбузы но не вечно они были и даже законадателями Княжества допустим как Армяни Княжество Армянское Княжество но они невечные по этому Греки на себя Переписали и Евреи согласились многие текста. Потому что такие полу-зеленые царства не вечны не продолжительны хотя бывают очень долго но не долго по историческим меркам. Они и сейчас существуют потому что манарзия из Ирода все равно Динары и Полу-зеленые. Они и сейчас есть и пусть будут счасть здоровья любви.
Тень Царство Ирода это АМОЛЕКИ или Амолекитяни мале кум мелики салам.