Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
От колыбели до сада
+3

9 недель беременности. Постоянно тянет низ живота и сегодня поднялась температура не большая.

Врач говорит, что такое бывает, ничего страшного... Такое действительно бывает и ничего страшного в этом нет или...?

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Привет. Всё нормально, не волнуйся. Температура должна быть около 37. Хуже, если её не будет! Т. к. сейчас формируется плацента, а температура повышенная просто сопутствует этому процессу. А низ живота тоже будет тянуть время от времени. Еще появятся колющие боли. И это нормально. Т. к. матка - это же не мышца, но она готовится к росту малыша, вот и будет тянуть. Главное, чтоб никаких посторонних выделений и запахов не было! И, конечно, не тягай ничего тяжёлого. Оярганизм адаптируется и всё наладится =) Здоровья вам обоим =)

Мастер
16лет

Срочно в больницу! Я доигралась

Профи
16лет

Температура при беременности может колебаться до 37,6. Это нормально. И то что на таком сроке тянет живот-это ттоже нормально-у вас растёт матка, а после примерно недель8-9 ребёночек тоже начинает расти намного быстрее. Для того чтобы быть спокойнее-УЗИ. Услышите, как бьётся сердечко....)))))

Мыслитель
16лет

это нормально. у меня все время 37.2 и все время тянет живот. если нет тонуса, то надо просто пить магне В6 2 раза в день. должно полегче стать.

Гуру
16лет

меня на 6 нед в таком состоянии в стационар отправили, до 15 недели...