Top.Mail.Ru
Ответы

Стрёмный сон, шевеление на грудной клетке и лёгкий тремор

Доброе время суток. Сложившаяся ситуация, собственно, и вынудила меня зарегистрироваться на данной платформе. Пишу этот текст с целью узнать, что это вообще было и не сдохну ли я послезавтра.
Прошу отнестись серьёзно, про домовых и тёмных сущностей я уже успел наслушаться от родственничков. Ни в Бога, ни в Дьявола, ни в Макаронного Монстра не верю.

Итак, начнём: проснулся без пятнадцати восемь, однако уже минут через 20 снова заснул.
Про суть всего, что мне снилось говорить не вижу смысла, но вот последний момент и стал поводом для тревожности.
Лежу. Понимаю, что сейчас снова засну (типо сон во сне о таком промежуточном состоянии, когда пробуждаешься и снова засыпаешь), но чувствую, словно на меня кинули кошку и она крутится на мне в районе нижних ребер и барахтается в одеяле. Смотрю наверх и осознаю, что как-то уж больно темно для утра, по ощущениям часа 3-4 и только начинает светать. Ко всему чувствую, что воздуха не хватает (словно меня с большой нежностью пытаются придушить) и появляется страх вот так вот глупо умереть.
Рефлекторно делаю попытку спихнуть с себя это нечто, ухватываюсь за что-то твёрдое (на деле просто сильно сцепил пальцы в колечко) и просыпаюсь.
Светло. Все так же лежу, рука на животе. Чувствую, что меня до сих пор колышет дрожь.
Я вот думаю, была ли это паническая атака, паралич или то был признак чего-то посерьёзнее? Вроде никаких особо сильных потрясений перед сном не испытывал (что забавно, даже выпил таблетку Персена перед сном, который вроде должен успокаивать), а для паралича не характерно тем, что страха особо-то и не было, а телом я своим владел.

В гуглах выдаёт статьи про аритмию и инфаркт миокарда. Знаю, что в таком молодом (я бы даже сказал юном) возрасте подобные случаи редки, но не накручивать себя не получается.

ПыСы: Много букв, извиняюсь за возможные ошибки.

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект

Это сонный паралич

Искусственный Интеллект

что то типа сонного паралича