


Во сколько обойдется блюдо по вашему рецепту?
Правила такие: Пишем рецепт и цены к ингредиентам. Узнаем их в интернете, получаем стоимость блюда с учетом минимальной единицы товара.
Т.е. если меньше литра или киллограма купить нельзя, то так цену и записываем.
Пример:
Бутерброд с колбасой.
Хлеб Батон Щелковский 380г - 49р.
Колбаса Для завтрака вареная 400г 119р.
ИТОГО: 168р.
Нарезаем хлеб тонкими кусочками, так же режем колбасу на дольки (толщина по вкусу).
Укладываем на хлеб кусочки колбыса, подаем к столу. Можно украсить зеленью, приятного аппетита!

Яишница из яиц.
10 яиц -100 рублей
Разбиваем яйца и на сковородку.
Это калькуляция. Мы тут в основном по технологии
это называется калькуляция
около 17 рублей, если делим хлеб и колбасу на 10 частей. Но, еще добавьте зелень и майонез, кетчуп, получается 22 рубля за бутерброд. Продадите за 35 рублей, выгода 13 рублей за бутерброд. Итог, потратив 200 рублей, в карман положите 130 рублей. НО, это если продадите с рук. и вас не оштрафуют.
не покупайте щёлковский хлеб, там намешано разного.... Говядина 500 руб, шампиньоны 100 руб, 1 луковица, банка сметаны 90 руб и рис на гарнир.