Парень-друг признался в любви
Я запуталась. Мне 20 лет. Я в отношениях, есть парень, но видимся мы не так часто, он то уезжает, то работает. Тут подружилась и чаще стала общаться с парнем по учёбе, инициатива сначала шла от него, но чисто дружеская, общение на нейтральные темы, у меня была мысль, что я ему нравлюсь, но он этого совсем не показывает. В общем, так или иначе, мне стало интересно с ним разговаривать. Общались не так часто, но нередко. Потом он решил после учёбы позвать меня на прогулку, я согласилась, но меня это уже насторожило. На прогулке тоже просто болтали, он меня не трогал. В итоге под конец прогулки он долго смотрел мне в глаза, сказал: "Ты мне очень нравишься!" и поцеловал меня. Я была в шоке. Сказал, что видит во мне больше, чем просто подругу. Совсем не ожидала это услышать от него. То, что я в отношениях, он знал - это точно, я сама ему об этом говорила. Я поблагодарила за признание, сказала, что я в отношениях, мне очень неловко, и я считала тебя другом... В итоге, он сказал что-то вроде: "Оу, значит мне показалось, бывает". Разошлись. Я в полном шоке. Неделю он ничего больше не писал, не звонил. А я всё думала об этой ситуации и не могла отпустить. Рассказала парню - тот разозлился на меня и заигнорил. Постепенно начала чувствовать, что я сильно привязалась к другу, не хватает общения, не хватает его, что не могу смириться с его молчанием. Снился мне на днях. Через неделю столкнулись лоб в лоб в институте, предложила с ним обсудить эту ситуацию - согласился встретиться и поговорить. И тут он заявляет, что погорячился, что не имеет цели разрушать мои отношения, но просто общение готов сохранить. А я хотела услышать то же, что он сказал мне в тот раз. Но он теперь охладел и больше такого не говорит, это видно по его глазам.
Как итог, испортил мои текущие отношения с парнем, что я теперь больше думаю о нем, чем о парне, а сам больше не проявляет инициативу. Я не знаю, что делать
Это вы со своим парнем все испортили, ты не можешь отпустить ситуацию, а твой парень неадекватно отреагировал
сказать им "Здравствуйте мальчики!-- Вы мои лучшие друзья!"
Скажи ему, что с тем порвала из за него.Остальное он сам все сделает.