Почти во всех играх периодически у меня происходит задержка в действиях (ходить, прыгать, стрелять и тд). Что это?
Именно обычных фризов или просадок у меня нет, но вот есть странные подлагивания действий, типа не самой игры в целом а вот действий. Это очень сравнимо с высоким пингом по ощущениям и по внешним признакам, может это оно и есть, но именно пинг в онлайновых играх показывается стабильный (хотя частенько пишет что проблема в работе сети). Может это дело в моём инете? типа вроде пинг держит а вот пакеты теряются, не знаю. Как это проверить? обычные "тесты скорости" ничё тут не покажут, везде просто пишет 100мбс принято отдано, 0 инфы в общем. Может ли такое быть? что пинг вроде как стабильный но сам поток прерывистый и нестабильный?. в корень уже раскаляюсь от этой проблемы и нигде не могу найти решения.
Клава с bluetooth? В ней может быть причина
Уже лет 15 мучаюсь с замедленными действиями в онлайн играх. Перепробовал уже абсолютно всё, железо и оптоволоконный интернет (немного помогли тайминги на оперативке, но не убрали полностью проблему). Единственные 2 варианта, которые нет возможности изменить, на 99% уверен, что проблема в них. Провайдер Ростелоком (без конкуренции это считай приговор) и большая удалённость от игровых серверов, до ближайшего 650км. Либо один из этих пунктов виновник, либо оба.
ну если это только в онлайн играх то проблема да - в сети - из за инета как раз и происходят задержки в действиях персонажа - то есть конкретно сам инет нестабильный - у меня такое было когда играла на мобильном инете - то еще убожество :D
может параметры не тянут?