Остались ли в Москве открытые магазины найк официалы?
Вопрос в заголовке. Некоторые магазы в гугле написано что работают, некоторые — «закрыты навсегда». Лично мне нужны Nike Air Force 1 ‘07 и никакие больше, сижу их ищу и покупая впервые бренд обувь не понимаю, кому можно доверять, а кому нет. А выяснилось, что нужные мне кроссы в дефиците. Так вот, я думаю может быть как и Макдональдс и другие сети — некоторые магазины оформлены на наше российское юр лицо и взбунтовались против закрытия? Или может будет распродажа как в IKEA финальная их, где перекупы затарятся? Мне нужно найти те кроссы, но боюсь попасться на паль(((
Американская компания спортивной одежды и товаров Nike, открывшая первый магазин в Москве в 1994 году, полностью уходит с российского рынка. Соответствующее решение компания приняла после трех месяцев приостановки работы.
В связи с этим сайт nike.com и мобильное приложение Nike больше не будут доступны в этом регионе». Также сообщается, что временно закрытые на территории РФ магазины больше не откроются.
В конце мая компания отказалась от продления соглашения с Inventive Retail Group [IRG], которая занималась распространением товаров Nike в России. Производитель объяснил это невозможностью доставить продукцию в страну «в обозримом будущем». В результате российский ретейлер принял решение о закрытии всех российских магазинов под вывеской бренда.
Покупай на всех площадках страны импортозамещённые кросы Adidas, с новым, брендом "SUCK". Там Levi's заместили на JNS и цены тоже импортозаместили в полтора раза. Класс! Крутое импортозамещение!!!