Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+1

Что делать если, общались с девушкой потом мы резко перестали,сейчас я добавио снова, помогите, как востановить общение?

Она мне нравится, мы общались хорошо, я был её единственным другом, потом мы перестали общаться и за того что она мне врала типо я звал её гулять она говорила что не гуляет времяни нет, а сама с подругами гуляет, мы виделись но не здоровались.
Я не писал, не здоровался, удалил из друзей она не стала убирать заявку, и сейчас я принял её спустя где то пол года, щас мы просто лайкаем друг другу сторисы, и фотки
Мне она нравится, до этого как мы общались она говорилана прямую , что ей очень сильно нравится со мной общаться, доверяет мне, и считает лучшим другом, и щас я думаю что она исправилась и не будет трындеть.
Как восстановить общение? Первым написать? То что?
Помогите пожалуйста, она мне нравится, но сейчас просто лайкаем друг друга но не общаемся

По дате
По рейтингу
Оракул

Я был её единственным другом пока она с другими гуляла...
Я просто под столом от хохота катаюсь. Да ты олень! Рога не мешают? Она с ними ещё и спит.

Гуру

напиши ей - надеюсь, что ты поняла что я на тебя обижался за то что ты мне врала... сейчас ты мне не будешь врать или все по прежнему?

Забей на эту женщину, она тебя не уважает