Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем отличается русский человек от украинца?

Летающий Али Ученик (76), на голосовании 1 год назад
Голосование за лучший ответ
Боб с марлей Просветленный (30413) 2 года назад
Ой, не надо тут генетику приплетать.
Все перемешалось.
Берегиня Искусственный Интеллект (328570) 2 года назад
русских не существует
их Империя выдумала
для ублажения своих
похотливых,грязных,кровавых хочух
white sharkМыслитель (6737) 2 года назад
Смешно)))
Берегиня Искусственный Интеллект (328570) white shark, смейтесь.что вам ещё остаётся.
Удален УдаленМастер (1222) 5 месяцев назад
Какая империя ? Памятник Анне Русской, дочери князя Ярослава Мудрого, установлен во французском городе Ле Блан-Мени. А Империя 2 ноября (22 октября) 1721 года Россия была провозглашена империей.
вас просто промыли вы те же русские .Я сам из Украины.И понимаю что вся эта война только передел экономических зон влияния.И вся эта война начата Америкой,Англосаксами и Ватиканом.В итоге Украину поделят.Точно так же как и Югославию.
Раза ПолУченик (156) 4 месяца назад
А типа изначально только украинцы были?
николай королёв Просветленный (46031) 2 года назад
А сам покажись...посмотрим кто ты...
NAN SPAWN Оракул (51462) 2 года назад
Я буду умней, Украинец! Я не оскорбляю, сами смотрите что за жизнь. И россияне ничего не могут сделать. Был бы импичмент - был бы против през...та?
Жanna Kravchenko Ученик (186) 1 год назад
Ничем оба они Арийцы.Толькр русские -это Арии,а украинцы -потомки Ариев (т е праправнуки)
УКРАИНА ПОД КЕМ ТОЛЬКО НЕ БЫЛА - ТАК ЧТО ЭТО ПОМЕСЬ - ВСЕЙ ЕВРОПЫ ТУРОК И МОНГОЛО-ТАТАР.
монголы - татары это чвк тоже , как казаки в империи . А щас чвк НАТО это " украинцы "
Раза ПолУченик (156) 4 месяца назад
Жанна кравченко, куда делась ваша косая чёлка и прекрасные усы гармошки?
Похожие вопросы