Пикантная проблема - геморрой
Писал тут недавно на ответах меил ру про свой 13 летний геморрой размером с грецкий орех. Спрашивал как же вылечить. Цель была именно уменьшить его размеры. На что мне все хором отвечали что нужно идти к доктору и делать операцию.
Ну сходил я!
Был на консультации. Уже предвкушал что скажут что нужна операция. Но мне сказали что лучше мне её не делать, потому что она очень болезненная. И типо лучше в моём случае просто жить с геморроем. Питаться клетчаткой чтобы сpать мягко. Не засиживаться в туалете. Ну и тому подобное.
Так вот теперь во первых, кто мне из вас будет возмещать стоимость консультации 4500р?
А во вторых, признайте уважаемые пользователи что вы были не правы.
В третьих. Ну неужели никак нельзя больше уменьшить размеры геморроидальных узлов кроме как с помощью операции?
Весьма странно. Таким размером он уже серьезную опасность представляет.
Рано или поздно он совсем "дойдет до кондиции" и проблем с его удалением будет в разы больше, чем нежели удалять сейчас (а воспаление снять уже не получится).
И да, у меня знакомый удалял геморрой, не сказать, что боллезненно прям. Так что кто-то кого-то обманывает - либо доктор тебя, либо ты - нас.
Нет, больше никак, только операция.
Крем от геморроя есть
Найдите в интернете «Васир» — средство от геморроя №1 в Индонезии и лечитесь на здоровье.
Операция простая, без общего наркоза.
Заранее приобретите мази, свечи с анестезином и ничего не бойтесь.