Как выгнать его из дома? Если ситуация с участковым не помогла потому что 1 собственник был против. Много текста+
Как выгнать человека из дома, если прописка у него законч.2 нед т.н.,уходить не хотел,сегодня приходил участковый. Гражданин РФ.
У дома 3 собственника, 2 были против его жития дальше, 1 был за и участковый сказал, раз 1 собственник не против, то тогда можете оставаться.
Я собственник дома. Что делать в таком случае? Идти в прокуратуру? Будет толк от неё? Силой выгнать не можем, дома мужика сильного нет, отец перед ним унижается, боится его, а вообще этого хахаля мать привела, она его защищает, она прописана, но доли сейчас у неё нет. У отца тоже доли нет, что делать? Выгонять мать их дома? Жалко и больно это делать. Но, если сделаю это, то и он уйдёт. Но рука не поднимается мать выгонять. Мне 26. Училась, работаю, матери и отцу помогала в работе, когда была студенткой и за бабушкой инвалидом ухаживала последние 2 года, поэтому отдельно не сьезжала. А этот мужик хахаль мамин хитр и поган, на людях ангел, а в душе гавно. Сектант, гуру себя возомнил, миссией, умеет за собой вести людей, но очень подлый и меркантильный. Мать с отцом в разводе 2 года, но отец живет с нами, у него есть право на совместно нажитое имущество. Мать 30 лет тяжёлого брака с ним пережила, насилие физич и эмоц пережила, инсульт был в молодости в теч 9 лет, потом вышла из этого состояния.
Её сожитель офиц не работает, принимает людей онлайн как психолог, целитель, есть свои группы в соц сетях по распространению своих учений. Которые многие считают шизофреническими, но у него есть свои ученики. И не мало. Мать выбрала его посчитав альфа самцом, потому что норм мужика в жизни не видела и боится остаться одна и с нами, боясь что отец снова начнёт бить и насиловать её. Но она сама не хило его избивает.
Родственники мне сказали пока не съезжать. Собственности у матери нет, но у сестры есть доля и она попадает под влияние мамы, хотя много слез и унижений от этого мужика натерпелась. Сестру могу переубедить, но не так сразу. Она человек сама двуличный, как качели (весы по зодиаку), то надо, то не надо, то хочу, не хочу. В голове ветер. Логики 0. Неуверенность какая то у неё в решениях. Хотя она не слабый человек.
Родственники предлагают сделать так, пока мать с хахалем поедут по делам, замок спилить, выставить его вещи на улицу, и поставить новый замок.
Что скажите?
Кому лень читать текст, проходите мимо.
Скажу, что в 26 лет надо жить отдельно.
В суд и прокуратура
Участковые не особо в курсе таких дел.Попросту, он вам ерунду сказал--чтобы отстали. Но и выселять полиция никого не будет.Вам надо в суд. Тогда уже станет попроще, если решение будет в вашу пользу( а иного не дано).
Не
Точно выселить можно через суд. Тогда реальным выселением займется судебный пристав.