Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Время игр
+3

Как исправить проблему с разрешением экрана в игре Tomb Raider?

Играю в старую Tomb Raider The Angel of Darkness, проблема в том, что игра постоянно запускается в квадрате, она не хочет запускаться 1920x1080 (16:9), она запускается только в 1280x1024 4:3, я пробовал менять разрешение в настройках, не помогло, пробовал выставлять разрешение в Панели управления NVIDIA, не помогло. Игра просто не хочет растягиваться, а если я делаю её 16:9, то картинка становится ужасной и слишком растянутой, всё в игре выглядит слишком растянуто. Пробовал скачивать другие версии игры, патчи, не помогло, это не изменяется, в общем играть получается только в квадратном разрешении 1280x1024, другое разрешение просто не ставится. Можно поставить только меньше, но всё равно квадратное.
Система Windows 11.

Как исправить эту проблему? Как выставить нормальное разрешение 1920x1080 в игре, если игра не оптимизирована под 16:9.
Ещё я пробовал обновлять драйверы, сейчас стоит самая новая версия драйверов, поэтому не пишите мне чтобы я обновлял драйверы, это не помогло!

По дате
По рейтингу
Гуру

Поиграйся с dgVoodoo2, игра слишком старая для новых пк. В интернете полно гайдов