Top.Mail.Ru
Ответы

Вы следите за деградацией США,Европы?...ну кто смотрит ТВ,тот живёт в реале...короче,теперь они решили,что изначально

Бог создал не Адама и Еву,как отписано в Библии (у меня иные мысли на сей счёт),а Адама и какого-то чернокожего Стива,что ли,не помню имя...две куклы выпустили для детей...то есть пид...ров сначала создал Бог,грят чёртовы католики..))вы думаете это смешно?....было бы смешно и плевать на них,если б не украина,хде тАк же вкладывали в умы детей,с пелёнок - ,,убей москаля!"...результат на лицо..)что скажете?..)это,млин,даже уже не деградация,это всЁ,финиш,выше крыши,ниже плинтуса...и некие наши русские поддерживают (по ходу,от безысходности,коль встали на колени пред Сатаной) этих...уже даже не знаю как их назвать..)есть мысли какие,учитывая,что у нас есть дети,внуки,правнуки,будущее?..)можно,конечно,сказать,что ,,мне насрать,да пофик",но это всего лишь два балла в копилку пустого мозга...двОйка за прожитые годы!..)

Дополнен

Если вы считаете, что прикидываясь дуриками, вам будет легче жить, то вы глубоко заблуждаетесь... горАздо сложнее, чем ,,видящим, слышащим"!..)

По дате
По рейтингу
Новичок

При этом ЯНКИ забывают, что до середины ХХ века в США процветало РАБСТВО

Искусственный Интеллект

Вы бы поменьше в ящик смотрели, это плохо влияет на психику

Искусственный Интеллект

Мы в Европе не смотрим русское тв с подрбными "фантазиями"о Европе :)))

Искусственный Интеллект

"Деградация" скорее у тех, кто смотрит новости и шоу по российскому ТВ.

Мыслитель

Я не смотрю телевизор, и не смотрю новости. Мне это не надо