Вас застает фраза что "конопля не наркотик как таковой " в расплох? )
Исследование, опубликованное осенью прошлого года в JAMA Internal Medicine, показало, что в штатах, где марихуана узаконена, наблюдалось снижение количества смертей от передозировки наркотиками на 25 процентов. Будучи убежденным сторонником альтернативных методов реабилитации, я была готова провести собственное расследование. Интернет изобилует блогами и форумами о тех, на кого марихуана оказывает благотворное воздействие как альтернатива алкоголю, или о тех, кто превозносит медицинский каннабис в процессе их реабилитации от тяжелых наркотиков и алкоголизма. Несмотря на то, что легализация становится мейнстримом, предрассудки остаются, и фраза: "я чист с тех пор как начал курить марихуану", застаёт многих людей врасплох.
Скажу так: Я ни разу не слышал, например, что двое курнуши травки и всё закончилось поножовщиной. Или обкуренный сбил 10 человек на переходе. Или обкуренная толпа изнасиловала девушку.
В отличии от точно таких же случаев с алкоголем, которых каждый день!!! происходит сотни.
Вот и думайте....
нет алкоголь вреднее и табак тоже
тут табак то планируют к полному запрету..а вы о траве. А данный вопрос действительно требует либерализации в части мед.освидетельствования - должен устанавливаться факт опьянения а не факт употребления как сейчас
Не застаёт, КБД и ТГК обладают противораковыми свойствами
Конопля - отличное сырьё для производства тканей. Ну, ещё для ниток, верёвок, канатов. А делать из неё курево - бесполезная порча ресурсов.