После дождя приходит вдохновение.
Приветствую, друзья. Какой у вас сейчас климат, какое настроение? Чего бы вы хотели сделать в такую погоду и что бы сделали в будущем после?
У меня прекрасная погода. Не жарко, холодно. А я очень люблю прохладу. Мне она навевает приятные воспоминания и чувства. Настроение спокойное, сказал бы даже, что сонное. Не знаю почему, но атмосфера такая приятная, что хочется писать стихи или пообщаться с кем. Такое у меня бывает редко. Зато как приятно. Как говорится: " Надо переждать бурю, чтобы солнце казалось для тебя более красивым и теплым". Я полностью согласен с этим утверждением. А вы что думаете? Эх, я бы даже вышел погулять, однако уже темно и чувствую себя усталым. Дабы не заснуть где-нибудь на лавочке, воздержусь. Мне кажется, что ночью лучше думается, особенно под музыку. Хотя у всех по разному. Все таки мы такие неодинаковые.
Что ж, я с вами прощаюсь, но не не на всегда. Хочу закончить нашу встречу такой цитатой :"В отвратную погоду, в холодный дождь и снег — становятся приятней кофе, кот и плед".
.......................................................................( ˇ෴ˇ ).......................................................................
После дождя спать хочется.
У меня за окном дооождьь,кайф
...после дождя...
И не удивительно: вам помогает аромат петрикора.
Ненавижу дождь, холодно и промозгло)