Живём с девушкой. Мне 27 ей 22, встречаемся год, живём вместе 10 месяцев. Стоит ли сохранять такие отношения?
Я люблю свою девушку - она у меня очень хорошая, вкусно готовит, милая, добрая, любит меня такого раздолбая, какой я есть. Но вот говорить с ней зачастую не о чем, плюс мне нравятся больше сильные девушки (хотя не понимаю как я с ними бы долго жил), да и не нагулялся я ещё. Последнее время она стала психованной, срывается на мне - я думаю это из-за плохой работы, здоровья, да и я не всегда идеальный парень. Не знаю, что и делать, мы так сильно к друг другу привязались, что я уже не представляю как я буду без неё, да и она без меня. Друзей у меня особо нет, жизнь у меня непростая (причин тому много, не хочу рассказывать), она практически единственная моя радость, как и я у неё. Что же делать в этой ситуации?
ТАКИЕ не стоит.
Пора, брат, пора. ЗАГС, свадьба и ТРОЕ деток.
Удачи.
Мужик, трудности в жизни у всех бывают, это нормально. Если любишь её, береги, заботься. Она приходит уставшей, а ты ей помогай, чтоб она могла отдохнуть, чтоб видела твою заботу. Не тревожь её в такие моменты, а если она психует, помни, что она просто устала. Она тогда к тебе мягче станет, любовь будет проявлять. Сюрпризы ей делай, радуй по всякому, тёплые слова говори) Женщинам очень важна забота со стороны мужчины, проявление любви, ухаживания, даже когда вы живёте вместе уже долго. Хорошие отношения стоит сохранить, ведь не факт, что получится в другой раз такие завести. Особенно ради гуляний не стоит рвать - нафиг тебе ещё кто то, когда у тебя есть любящая женщина рядом? Надо ценить, что имеешь, и улучшать. В отношениях всегда трудности бывают, это нормально.
Если она после 10месяцев осталась девушкой,то тут любая баба сорвётся и будет психовать.Ей уже пора детей рожать,а она ещё в девушках.
Похоже ,ты сел ей на шею и ножки свесил ,тут любая взвоет
Не стоит. Отпустите девицу.