Top.Mail.Ru
Ответы
Политические дебаты
+2

Почему учёные из Стэнфорда говорят, что для демократии нужен суверенитет? И где его взять

Где взять суверенитет. Я подписался на бесплатный курс Демократии и профессор в лекции говорит, что для демократии нужен суверенитет. Но у меня пока нету. Где заполучить суверенитет? Срочно надо для построения демократии. Как только у меня появится свой суверенитет, я посмотрю свою демократию.
Так где его взять? Я согласен оплатить 49 Евро за платный сертификат об обучении.
Также было сказано, что либеральную экономику надо отделять от либерализма. Я с этим полностью согласен, я хочу отделить капитализм от демократии. Подскажите, какие мои дальнейшие действия?

Дополнен

*построю

По дате
По рейтингу
Новичок

Надо заплатить по монопольной цене в 59000 евро . Тогда будет суверенитет , а если нет - то нет)

Профи

Для того, чего не бывает, нужно то, чего тоже не бывает.

Просветленный

Скажи этим ученым что они ошибаются и вообще путают категории. Суверенитет это способность государства проводит независимую политику, а демократия это выборный процесс, сама по себе она никак не связана не с устройством общества не с его внешней политикой, это просто опрос людей. Можно сделать голосование на любую тему, даже за всё хорошее и против всего плохого, но сколько не голосую, хорошего от этого больше ведь не станет, только бумагу потратишь впустую.

Просветленный

Ты где её увидел, демократию?

Мыслитель

Суверенитет нужен,чтобы избавиться от демократии.